Porshe показала эксклюзивную модель кабриолета Boxster S


Porsche

Подразделение Porsche Exclusive презентовало уникальную версию кабриолета Boxster S, построенную в единственном экземпляре ради демонстрации возможностей доработки интерьера и внешности моделей марки.

Автомобиль окрашен в ярко-голубой цвет Riviera Blue, украшен элементами черного цвета, оснащен стайлинг-пакетом SportDesign и заниженной на 20 миллиметров спортивной подвеской Sports, передает сайт Live Cars.

- К проекту "Кортеж" подключили Porsche

Салон уникального Boxster S оформлен в двухцветной черно-голубой гамме. Сиденья кабриолета с тиснением на подголовниках обтянуты кожей, а в отделке панелей и центральной консоли используется матовый алюминий. Помимо этого, модель получила подсвечивающиеся дверные пороги и алюминиевые накладки на педали.

Никакой информации о технической начинке модели Porsche не приводит. Скорее всего, автомобиль оснащен стандартной 3,4-литровой рядной "шестеркой" мощностью 315 лошадиных сил (360 Нм крутящего момента) и шестиступенчатой "механикой". В этом случае уникальный Boxster S тратит на разгон с нуля до "сотни" 5,1 секунды, ускоряясь до максимальных 279 километров в час.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork