Peugeot обновила любимца европейцев - субкомпактный хэтчбек 208 (ВИДЕО)


Peugeot

Компания Peugeot обновила свою самую популярную в Европе модель - субкомпактный хэтчбек 208. Автомобиль получил освеженный экстерьер, новые варианты отделки, современные опции и системы, изменения в силовой линейке, пишет Carscope.

Передняя часть хэтчбека доработана новым бампером и хромированной решеткой радиатора, которая в топовых комплектациях получит особую отделку с 3D-эффектом, модернизированной головной оптикой с черными и хромированными элементами. Сзади появились светодиодные фонари в виде "когтей".

После рестайлинга для 208 станут доступны система активного торможения, работающая на скоростях до 30 км/ч, функция MirrorScreen, позволяющая отображать содержимое смартфона на 7-дюймовом сенсорном экране автомобиля, камера заднего вида с динамической разметкой, парковочный ассистент, который может запарковать автомобиль параллельно и помочь выехать с машиноместа.

Семейство 208 будет предлагаться в Европе с бензиновыми двигателями 1,0 литра мощностью 68 л. с., 1,2 литра в вариантах 82 и 110 л. с., 1,6 литра 165 и 208 л. с. Таким образом, версия GTi прибавила 8 л. с. Дизельная линейка представлена 1,6-литровыми двигателями мощностью 75 и 120 л. с. Коробки передач - 5- и 6-ступенчатая "механика", 6-ступенчатый "робот", а также новый 6-диапазонный "автомат", который предложат только для 110-сильной версии.

Публичный показ обновленного Peugeot 208 состоится в начале марта в Женеве. Продажи новинки стартуют в июне этого года. Модель, импортируемая в Россию из Словакии, будет доступна у нас и после рестайлинга. На данный момент автомобиль стоит в РФ от 840 000 рублей.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ