Первый обновленный Ford Focus российской сборки сошел с конвейера


www.nymm.ru

В понедельник на автомобильном заводе Ford в Ленинградской области началось производство нового поколения моделей Focus. Несмотря на то, что презентация новинки состоялась на автослаоне во Франкфурте в сентябре прошлого года, она уже завоевала популярность среди российских автомобилистов ? на обновленный Ford Focus уже поступило около 20 000 заказов. Об этом сообщает NewsProm.ru.

Как рассказали в пресс-службе компании, автомобиль приобрел не только абсолютно новую внешность, но и существенные улучшения во внутреннем оформлении салона. Доступен Focus российской сборки будет во всех четырех вариантах кузова - 3-дверный и 5-дверный хэтчбэки, седан и универсал. Оснащаются они линейкой из 5 двигателей, причем как бензиновых, так и дизельных, автоматической или механической коробками передач, а также одной из трех комплектаций: Ambiente, Comfort или Ghia.

"Я впечатлен быстротой и профессионализмом, с которыми были проведены подготовительные работы для запуска производства нового Focus в Санкт-Петербурге. Все работники завода прекрасно выполняют обязанности ? я очень горжусь ими и качеством производимых автомобилей", ?- заявил вице-президента по производству Ford of Europe Джим Тетро.

Между тем, как пишет газета "Комсомольская правда", цены на Ford Focus в России начинают расти вверх. В понедельник глава российского представительства компании Ford Найджел Брекинберри сказал, что в течение года в российские цены на автомобиль вырастут на 4%.

Напомним, что в настоящее время Ford Focus занимает второую строчку рейтинга самых продаваемых иномарок в России, тогда как в прошлом году эта модель занимала на нашем рынке лидирующее положение.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork