Lexus представил в Сиднее характеристики новой, спортивной версии хэтча Lexus CT 200h F Sport


Lexus / autoblog.com

В начале 2011 года компания Lexus запустит в производство спортивную версию хэтчбека CT 200h, об этом стало известно во время презентации нового автомобиля на проходящем в эти дни в Сиднее (Австралия) международном автосалоне. Новинка, получившая название CT 200h F Sport, будет отличаться от обычного автомобиля спортивным обвесом, эксклюзивными колесными дисками, особым цветом кузова и аксессуарами в отделке салона.

Внешность автомобиля улучшена за счет аэрокита, состоящего из переднего бампера, решетки радиатора, боковых обвесов и диффузора на задний бампер. Кузов Lexus CT 200h F Sport выкрашен особой синей краской Flame Blue — точно такой же покрываются суперкары IS-F. Модернизацию внешности завершают спортивные черные литые диски большой размерности.

В салоне автомобиля устанавливается спортивный руль, модернизированный щиток приборов, алюминиевые накладки на педали. Lexus CT 200h F Sport смотрится чуть ниже за счет перенастройки штатной подвески.

Фанатов истинно спортивных машин новинка вряд ли заинтересует. Как отмечает Top Speed, гибридный привод Lexus CT 200h, состоящий из 1,8-литрового VVT-I и электромотора, остался без изменений. Он производит прежние 134 лошадиные силы и вкупе с вариатором разгоняет машину до "сотни" лишь за 9,8 секунды.

facebook
LJ

DriveNetwork