Шпионы засняли серийный Rolls-Royce Ghost без камуфляжа


worldcarfans.com

Папарацци в очередной раз заполучили снимки еще не представленной официально автоновинки. В минувшие выходные их "жертвой" стал Rolls-Royce Ghost 2010 года, проходящий испытания в Англии.

Речь идет о серийной версии автомобиля. Его концепт под названием 200 EX Concept был показан общественности в этом марте на Женевском автосалоне. А вариант для массовых продаж, как ожидается, дебютирует осенью этого года в рамках Франкфуртского моторшоу, передает WorldCarFans.

Отличия прототипа от серийной версии включают окрашенные повторители поворотников, модифицированный передний бампер и немного измененное рулевое колесо.

Что касается технической основы новинки, то Rolls-Royce Ghost получил под капот 6,6-литровый двигатель V12 с двойным турбонаддуовом, развивающий 544 л.с.

Базируется новинка от Rolls-Royce на недавно вышедшем BMW 760Li. Однако по размерам "британец" получился больше, чем баварский "родитель". В длину Ghost занимает 5,4 метра, в ширину – 1,95 метра, в высоту – 1,55 метра, колесная база составляет 3,3 метра.

В автосалоны официальных дилеров автомобиль попадет в начале следующего года. Его начальная стоимость составит порядка 257 000 долларов.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ