Представившийся сотрудником Минюста на Lamborghini протаранил ЦУМ: на Facebook сообщил, что у него праздник, а ранее - что "много дней" пил


Moscow-Live.ru

Люксовый спорткар Lamborghini в ночь на среду протаранил витрину столичного торгового центра ЦУМ. Водитель, 29-летний Армен Григорян, утверждает, что скоростной режим он не нарушал, а машину занесло из-за скользкой дорожной разметки. По предварительным данным, водитель не находился в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. После ДТП он написал, что у него сегодня день рождения и он уходит в запой.

Эксклюзивный итальянский гиперкар стоимостью около 13 млн рублей двигался по улице Петровке. В какой-то момент водитель потерял управление, и мощный автомобиль занесло, пишет "Газета.ru". Водитель не успел вовремя затормозить и выровнять траекторию движения, вследствие чего автомобиль на большой скорости вынесло на тротуар. К счастью, прохожих в этот момент там не было, и машина, ударившись о фонарный столб, снесла опоры ограждения и разбила витрину универмага. В момент удара в автомобиле сработала подушка безопасности.

У иномарки разбита как передняя, так и задняя часть, повреждены крылья и оптика.

Как рассказал "Газете.ru" сам Григорян, к заносу автомобиля привела низкая температура воздуха, а также скользкая дорожная разметка на асфальте: "Я двигался даже медленнее, чем 60 км/ч. Автомобиль банально занесло на свежей разметке, которой столичные власти раскрасили всю Москву", - пояснил Григорян.

По некоторым данным, Григорян ездил на Lamborghini с просроченными транзитными номерными знаками. Однако сам владелец автомобиля эту информацию не подтвердил.

ВИДЕО с места ДТП уже после происшествия публикует LifeNews.

Между тем на странице Армена Григоряна на Facebook, где указано, что он работает в Минюсте РФ, в среду утром было размещено сообщение следующего содержания: "С днём рождения! МЕНЯ!!! Я в запой - увидимся через пару недель!!!" Но позже доступ к странице пользователя был переведен в приватный режим.

Если верить предыдущим, общедоступным до последнего времени записям Григоряна, праздновать он начал гораздо раньше. Так, 12 июня им был размещен пост с фотографией бутылки шампанского, подпись к которой гласит: "И такая дребедень целый день ) точнее уже много дней )))".

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork