Иномарка тренера Татьяны Тарасовой "приглянулась" московским барсеточникам


Life.Ru

Московская милиция ведет розыск преступников, которые в среду вечером похитили из автомобиля Opel заслуженного тренера по фигурному катанию Татьяны Тарасовой сумку с личными вещами. Как РИА "Новости" сообщил источник в правоохранительных органах столицы, с заявлением о краже из машины, припаркованной у дома 2 на Ленинградском проспекте, около 16:30 в милицию обратилась сама Тарасова.

Неизвестный грабитель разбил боковое стекло иномарки тренера, схватил сумку с сиденья и уехал на Mazda черного цвета, в которой его поджидал сообщник.

Источник отметил, что потерпевшая узнала о краже, когда вернулась и увидела разбитое стекло своей машины. Приметы воров и марку автомобиля барсеточников сообщили очевидцы.

По заявлению Тарасовой, в сумке находились личные документы и небольшая сумма денег. В городе для поиска преступников введен специальный план "Перехват".

По мнению оперативников, тренер пострадала от действий профессиональных воров-барсеточников, которые специализируются на кражах личных вещей из автотранспорта.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork