Еще одна "звездная" жертва барсеточников: в Москве ограбили Mitsubishi актрисы Евгении Симоновой


Архив NEWSru.com

Еще одна "звезда" стала жертвой московских барсеточников. На этот раз не повезло народной артистке России Евгении Симоновой. Как сообщил РИА "Новости" источник в правоохранительных органах столицы, в ночь на четверг из ее автомобиля Mitsubishi Outlander неизвестные украли сумку.

По словам Симоной, вор залез в иномарку, припаркованную на набережной Тараса Шевченко, около 00:30.

Грабитель разбил стекло правой передней двери японского внедорожника и забрал из салона сумку, в которой находились 3 000 рублей. Затем он скрылся на автомобиле Lexus черного цвета, добавил сказал собеседник агентства. Общий материальный ущерб составил около 6 000 рублей.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "грабеж", которая предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет.

Днем раньше от рук воров-барсеточников пострадала знаменитый тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова. Неизвестный грабитель разбил боковое стекло ее автомашины Opel, припаркованной у дома 2 на Ленинградском проспекте, схватил сумку с сиденья и уехал на Mazda черного цвета, в которой его поджидал сообщник.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork