Тимати подарил Gelandewagen жителю Челябинской области, выигравшему конкурс в Instagram

Житель Троицка Челябинской области Алексей Черменев выиграл Mercedes-Benz G-класса, разыгрываемый российским рэпером Тимуром Юнусовым, более известным поклонникам как Тимати.

Менее месяца назад на своей странице в Instagram Тимати опубликовал ролик, в котором пообещал подарить свой Mercedes-Benz G-класса тому, кто победит в конкурсе-розыгрыше среди подписчиков. "Хочешь мой G63 AMG? Забирай", - подписал свой пост рэпер. Но поклонники сомневались в реальности такого предложения, считая, что победитель будет либо подставной, либо вообще несуществующий. Подписчики не верили, что звезда сдержит слово, особенно после того, как пост о призе был удален из соцсети. Но видео объявления розыгрыша уже разошлось по YouTube.

Несмотря на скептицизм поклонников, Тимати все же сдержал обещание - передал "Гелик" новому владельцу, причем ключи от авто он вручил лично.

"Поздравляю победителя. Следите за новостями, я готовлюсь разыграть что-то еще более интересное. Есть предложения?" - написал Тимати на своей странице в Instagram.

В свою очередь Алексей поблагодарил певца в соцсети. "Друзья, наконец-то это случилось, я стал обладателем этой крутой тачки. Сегодня день просто перенасыщен эмоциями, усталость зашкаливает. Спасибо, Тимати, ты крут!" - опубликовал Алексей запись в своем Instagram.


DriveNetwork