Более 10 тысяч Jeep Grand Cherokee отзывают в России из-за неверно установленной детали

ООО "ЭфСиЭй РУС" отзывает 10 355 внедорожников Jeep Grand Cherokee, проданных на российском рынке с ноября 2011 года по сентябрь 2014-го, сообщает "Ростандарт".

"Причиной отзыва является неправильно установленный брызгозащитный кожух тормозного усилителя, - говорится в сообщении. - Данный дефект может приводить к менее эффективному отводу воды от тормозного усилителя, в результате чего возникает вероятность образования коррозии и последующего проникновения воды внутрь усилителя".

В связи с этим на отзываемых авто предстоит проверить и при необходимости заменить упомянутый кожух. Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев, отмечает агентство и публикует перечень VIN-кодов (.pdf) этих машин.

Сверившись с этим списком, владельцы Grand Cherokee могут выяснить, попадает ли их машина под данную отзывную кампанию, самостоятельно связаться с ближайшим дилерским центром и записаться на ремонт либо дождаться приглашения от ООО "ЭфСиЭй РУС" - официального представителя Jeep в РФ.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork