Полицейский разбил окно в припаркованном автомобиле, приняв куклу за младенца


Global Look Press

Сотрудник американской полиции в штате Нью-Гемпшир лейтенант Джейсон Шорт разбил окно припаркованного автомобиля, чтобы спасти ребенка, который оказался слишком реалистичной куклой.

Как передает UPI, Шорт воспользовался своей дубинкой после того, как к нему обратились прохожие, рассказавшие о младенце в закрытом автомобиле, раскаленном от солнца.

"Он был завернут в небольшое одеяльце, я видел маленькие ножки и бутылку молока рядом", - рассказал лейтенант. Проникнув в машину, сердобольный полицейский даже попытался сделать искусственное дыхание предполагаемому младенцу, но не смог открыть ему рот, и только тогда до него дошло, в чем дело.

Позже выяснилось, что это кукла стоимостью 2000 долларов. Она принадлежит Кэролинн Сеифферт, которая собрала коллекцию из 40 кукол после того, как потеряла своего сына.

"Надо мной посмеялись, и меня смутил весь этот сыр-бор. Но вы же не можете угадать, как люди справляются со своими утратами..." - прокомментировала инцидент хозяйка куклы.

Полиция предложила женщине плату за нанесенный автомобилю ущерб и попросила ее разместить на бампере наклейку с предупреждением о том, что это кукла, а не настоящий ребенок, дабы избежать подобных инцидентов в дальнейшем.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork