Певицу Лену Перову оштрафовали на 30 тысяч за пьяное вождение без прав


Russian Look

Мировой участок Головинского суда Москвы ограничился штрафом, наказывая бывшую участницу группы "Лицей", телеведущую Лену Перову, задержанную на севере столицы за рулем автомобиля в нетрезвом виде и без прав, которых ее лишили за аналогичное правонарушение.

"Суд постановил взыскать с Перовой штраф в размере 30 тысяч рублей", - сообщила "Интерфаксу" в пятницу пресс-секретарь суда Анна Королева.

Автомобиль Audi с Перовой за рулем остановили днем 28 марта на пересечении Ленинградского проспекта и Флотской улицы. У дорожных полицейских вызвало сомнение состояние артистки, после чего они предложили ей пройти медицинское освидетельствование, которое показало наличие алкоголя в ее крови.

Также выяснилось, что Перова не имеет при себе водительского удостоверения, так как лишена его за аналогичное правонарушение.

Перова осталась без прав в апреле 2013 года. Она попала в аварию у дома 11 по улице Образцова 20 марта этого года. С ушибом грудной клетки и плеча ее доставили в НИИ скорой помощи имени Склифосовского. Как сообщалось, до этого телеведущая пыталась покончить с собой, порезав себе запястье. Она сама утверждала, что получила эту травму при аварии.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork