Продажи нового Renault Logan стартуют в середине мая


Global Look Press

Объявлена дата начала продаж нового поколения Renault Logan, тест-драйв которого для прессы проходит в эти дни в Черногории: непосредственно в автосалонах автомобиль начнут продавать 15 мая, а три дня назад начался прием заявок на автомобиль.

Новый автомобиль стоит от 355 тысяч рублей: в базовой комплектации нет даже гидроусилителя руля, автомобиль оснащен двигателем мощностью в 82 л.с. и ручной коробкой передач. В Renault сообщают, что в середине мая будут пересмотрены цены на "Логан" первого поколения, который по-прежнему собирают на московском предприятии "Автофрамос". Предполагается, что автомобиль задержится на конвейере, пока на него будет спрос. Так что, видимо, стоит ожидать снижения цен.

Новый седан производят на "АвтоВАЗе", на этапе начала выпуска процент локализации модели составляет 62%. Основные локализованные детали: сиденья, детали топливной, тормозной и рулевой систем, проводка, климатическая система, многочисленные штампованные детали.

Седан Renault Logan второго поколения доступен в России с бензиновым мотором 1,6 л мощностью 82 или 102 л.с., укомплектованным "механикой", версии с "автоматом" появятся позже. Дизельного двигателя у автомобиля не будет.

В самую доступную версию модели - Access - вошли дневные ходовые огни, наружные зеркала с ручной регулировкой, подушка безопасности водителя. Стеклоподъемники в стартовой комплектации ручные, гидроусилитель руля - за доплату в 13 000 рублей. В отличие от предшественника второй "Логан" уже в "базе" имеет окрашенные бамперы.

Более-менее комфортный Renault Logan - Comfort обойдется как минимум в 408 000 рублей. За эту сумму покупатель получит седан с передними электростеклоподъемниками, центральным замком с ДУ, ABS. За кондиционер надо будет доплатить 25 000 рублей.

Штатный кондиционер доступен, начиная с комплектации Privilege, плюс в этой версии имеются противотуманки, круиз-контроль, наружные зеркала с электроприводом и электрообогревом, аудиосистема. Цена - от 456 000 рублей.

Топовая модификация Luxe Privilege стоит от 495 000 рублей и включает в себя подогрев лобового стекла, подогрев передних сидений и климат-контроль.

Для нового Logan доступны три новых цвета кузова, все - металлик: яркий лазурно-синий, "синий сапфир" и огненно-красный.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork