Калининградский "Автотор" начинает выпуск обновленного Hyundai i40


Hyundai

"Автотор" начинает выпуск обновленной модели Hyundai i40 на заводе в Калининграде, сообщили сегодня ТАСС в пресс-службе компании.

"Новый автомобиль заменит предыдущую модификацию, выпускавшуюся на "Автоторе" с 2013 года", - сказал представитель пресс-службы.

Новый Hyundai i40 представлен в шести комплектациях в кузове седан (Comfort, Active, Active Plus, Lifestyle Plus, Business, High-tech) и в трех - в кузове универсал (Comfort, Active Plus, Advance). Эта модель отличается рядом новых опций. Автомобиль получил обновленную линейку двигателей, в частности дизельный - для седана.

Выпуск автомобиля бизнес-класса Hyundai i40 на заводе в Калининграде начался в марте 2013 года. Модель стала официальным автомобилем при проведении XXVII Универсиады в Казани в июле 2013 года. С марта 2013 года "Автотор" произвел более 16,5 тыс. машин.

"Автотор" основан в 1994 году в Калининграде. Компания первой в России начала выпуск автомобилей иностранных брендов в 1997 году. К настоящему времени произведено более 1,4 млн машин. Сейчас "Автотор" выпускает более 30 моделей под марками BMW, Kia, Hyundai.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork