Американец продает старенькую BMW c пятикратной наценкой, объявив, что она принадлежала Стиву Джобсу


Global Look Press

Последние десять лет своей работы в Apple Стив Джобс колесил по Кремниевой долине на Mercedes-Benz SL 55 AMG, однако были времена, когда он и его супруга Лорен пользовались BMW 325i с откидным верхом. Ранее принадлежавший Джобсу автомобиль BMW 3 1995 года выпуска ныне выставлен на продажу. Во всяком случае так говорится в объявлении на ресурсе Craigslist.

Как передает "Яблык.com", продавцом BMW является уже третий по счету владелец, Джулиус Уинегар. Пробег машины, которой сооснователь Apple пользовался в период, когда был уволен из собственной компании, составляет 220 тысяч км. С 1995 по 1996 год Стив Джобс проехал на ней порядка 16 тысяч км.

Автомобиль оснащен стереосистемой, кожаными сидениями с подогревом и USB-портом для зарядки iPhone. По данным компании Kelly Blue Book, специализирующейся на оценке транспортных средств, стоимость BMW Джобса составляет 2374 доллара, однако Уинегар просит за него ни много ни мало 11 тысяч.

"Очевидно, что цена высокая, но именно за такую сумму я готов отдать автомобиль. Я хотел бы, чтобы его купил настоящий поклонник Стива Джобса, коллекционирующий автомобили. Стив Джобс действительно окружен тайной, однако правда в том, что в Кремниевой долине это мало кого интересует", - заявил Уинегар изданию SFGate.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork