Пьяный подполковник милиции на джипе устроил массовое ДТП в Подмосковье


Вести

В Подмосковье сильно нетрезвый подполковник милиции на внедорожнике устроил массовое ДТП, в результате которого серьезно пострадали два человека.

Как сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах столицы, днем 15 сентября на 28 км Минского шоссе начальник штаба ОВД района "Раменки" на джипе Grand Cherokee выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с четырьмя автомобилями.

В результате ДТП серьезно пострадали водитель и пассажир "Волги": у водителя разрыв селезенки и тупая травма живота, а у пассажира - перелом ребер, ушиб голени, перелом нижней челюсти. Оба госпитализированы.

Медики, освидетельствовавшие виновника аварии, выявили в крови у милиционера 2,41 промилле алкоголя (что соответствует примерно 500 граммам выпитой водки).

По данному факту проводится проверка. Подтверждения этой информации из официальных источников пока не последовало.

Всего за прошедшие выходные в Москве зарегистрировано 60 ДТП, в которых 8 человек погибли и 73 получили травмы, сообщили в понедельник в управлении ГИБДД столицы.

Совершено 14 наездов на пешеходов, 33 столкновения, 4 наезда на стоящие транспортные средства и 6 наезд на препятствия. 245 водителей задержано на дорогах города в состоянии алкогольного опьянения.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ