Mazda CX-9 нового поколения рассекретили до премьеры


Global Look Press

В сети появились изображения флагманской Mazda следующего поколения, сообщает "АвтоСреда".

В распоряжении журналистов оказались скриншоты презентации семиместного кроссовера CX-9 нового поколения. Премьера модели состоится на этой неделе на автосалоне в Лос-Анджелесе. Мотор-шоу откроется для посетителей 20 ноября.

Единственный пока официальный тизер новинки компания распространила в начале текущего месяца. "Новый СХ-9 имеет в арсенале полный спектр современных технологий SKYACTIV. Автомобиль демонстрирует жизненную силу и более премиальный дизайн в соответствии с философией "KODO - дух движения", - так описали модель в Mazda.

Судя по новым изображениям, в дизайне Mazda CX-9 прослеживаются черты концепта Koeru, дебютировавшего в сентябре во Франкфурте. Кстати, этот прототип тоже скоро отправится в серию.

О моторах CX-9 нового поколения информации по-прежнему почти нет. Предполагается, что в линейку двигателей вседорожника войдет четырехцилиндровый турбированный агрегат объемом 2,5 л.

Кроссовер нынешнего поколения доступен в России с полным приводом, бензиновым двигателем 3,7 литра мощностью 277 л. с. и 6-ступенчатым "автоматом". Сегодня цены Mazda CX-9 стартуют с 1 919 000 рублей.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork