Новый премьер Украины возмущен, что Тимошенко оставила ему в наследство неисправный автомобиль


Reuters

Премьер-министру Украины Николаю Азарову от предшественницы на этом посту Юлии Тимошенко достался неисправный служебный автомобиль.

"Какой порядок может быть в стране, когда у премьер-министра неисправный служебный автомобиль?", - негодовал сегодня на первом заседании нового кабинета министров новоиспеченный премьер.

Действительно, автомобиль второму лицу Украины достался не самый лучший: не только морально устаревший и неисправный, но и побывавший в аварии. В прошлом августе, как напоминает "Корреспондент", служебный Mercedes Тимошенко "приехал" в милицейскую машину сопровождения. Самой Юлии Владимировны в салоне не было, но с тех пор в роковой служебный автомобиль она предпочитала не садиться.

По сведениям ИТАР-ТАСС, предыдущий руководитель правительства Украины передвигалась на личном автотранспорте. "Хотя ни в декларации, ни в обращениях к народу Тимошенко никогда не говорила, что имеет личный бронированный "Мерседес", - возмутился нынешний премьер Украины, которому досталось неисправное авто.

facebook
LJ

DriveNetwork