Toyota официально представила европейскую версию нового Yaris: три двигателя, штатный сенсорный экран


Worldcarfans.com

Японская компания Toyota, распространившая несколько дней назад первые фотоснимки нового поколения хэтчбека Yaris для Европы, теперь представила его технические характеристики. Европейская версия Yaris поступит в продажу с тремя новыми двигателями, один из которых будет дизельным.

Новый Yaris получил более просторный салон и усовершенствованную электронную начинку. В его салоне теперь устанавливается штатная развлекательная система Touch&Go с 6,1-дюймовым сенсорным экраном, сообщает издание Worldcarfans.

Двигателей будет три: в стандартной комплектации станет устанавливаться 1,0-литровый бензиновый агрегат VVT-i, кроме того, покупателям предложат более мощный 1,3-литровый бензиновый и 1,4-литровый дизельный D-4D моторы, говорится в пресс-релизе Toyota, опубликованном на WCF.

По словам главы европейского подразделения Toyota Дидье Лероя, новый Yaris один из лучших автомобилей в своем классе. Он получил экономичные моторы и более качественные отделочные материалы. Благодаря этому новый Yaris будет пользоваться успехом у европейских покупателей.

facebook
LJ