Сотрудники ДПС остановили фигуристку Татьяну Навку на "встречке". Звезда объяснила, что опаздывает и поехала дальше


Татьяна Навка
glomu.ru

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка была задержана за езду по полосе встречного движения. Опаздывая на тренировку, знаменитая фигуристка пыталась объехать пробку по разделительной полосе, в этот момент ее и задержали сотрудники столичной ДПС.

Накануне участница популярно телешоу "Ледниковый период" на Porsche Cayenne ехала по Большому Каменному мосту в сторону Моховой улицы. Попав в затор, спортсменка выехала на разделительную полосу и пошла на обгон общего потока. Вскоре ее иномарку догнали и остановили сотрудники ДПС, пишет Life News.

Объяснив фигуристке, что она совершила грубое нарушение, инспекторы попросили предъявить документы на машину. Их у Навки не оказалось. Она перепутала пакеты и каталась с документами на Lexus своей мамы. За подобное нарушение по закону водителю грозит штраф и эвакуация автомобиля. Фигуристка сразу признала свою вину и извинилась перед милиционерами. Она позвонила друзьям и попросила привезти ей документы. В ожидании помощи и в компании сотрудников ГИБДД Навке пришлось провести около 40 минут. Лишь когда товарищ привез ей нужный пакет документов, Татьяна, пообещав больше не нарушать, наконец смогла поехать на тренировку.

facebook
LJ

DriveNetwork