Рассекречен новый универсал Opel Astra Sports Tourer, но цены не объявлены


worldcarfans.com

Перед общественной премьерой новой модели Opel Astra Sports Tourer, которая состоится сенью в Париже, компания Opel обнародовала в интернете фотографии и некоторую информацию об автомобиле. Как стало известно, универсал будет комплектоваться на выбор одним из восьми двигателей мощностью от 94 до 177 л.с. в том числе совершенно новым 1,4-литровым бензиновым турбомотором мощностью 118 и 138 л.с.

- Сборка нового Opel Astra в России стартует летом

Практичный универсал оснастят 6-ступенчатой механической коробкой, либо 6-ступенчатой АКПП. Для некоторых моделей "автомат" станет штатным. Помимо кнопки запуска и выключения двигателя автомобиль с механической коробкой получит специальный световой индикатор, который будет подсказывать водителю о том, на какой передаче ехать, чтобы добиться минимального расхода топлива, отмечает Worldcarfans.

Внешне Opel Astra Sports Tourer выполнен в духе универсала Insignia. Объем багажника - 1550 литров, при сложенных сиденьях заднего ряда длина багажного отсека составляет 1 м. 83 см. Цены пока не объявлены, скорее всего, это будет сделано на автосалоне в Париже в октябре, а в ноябре новый автомобиль поступит в продажу.

facebook
LJ

DriveNetwork