Продажи Bentley в России за год поднялись более чем на 50%


Global Look Press

В 2016 году продажи новых автомобилей Bentley в России составили 318 единиц, что на 53% больше, чем за аналогичный период прошлого года, когда было продано 208 машин британской марки. Такую статистику приводит агентство "Автостат".

Самой популярной моделью в линейке этого люксового бренда является внедорожник Bentayga - первый внедорожник в истории Bentley. В прошлом году он разошелся тиражом в 170 экземпляров, что немного превышает половину от всего объема проданных автомобилей Bentley на территории РФ. Далее по популярности у россиян находится модель Continental (95 штук), а замыкает тройку лидеров продаж Bentley Flying Spur (32 штуки).

Около 65% объема реализации новых автомобилей Bentley суммарно приходится на Москву и Подмосковье (205 штук). Еще 33 машины было продано в Санкт-Петербурге. Среди нестоличных субъектов РФ выделяется Краснодарский край (14 штук). На дорогах Красноярского края появилось восемь таких автомобилей. В Свердловскую область отправилось шесть машин, в Ставропольский край - пять, в Калининградскую область - четыре.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork