В Москве владелец иномарки расстрелял водителя маршрутки после ДТП и уехал


НТВ

Водитель Mitsubishi после мелкой дорожной аварии с участием маршрутки на севере Москвы выстрелил в шофера микроавтобуса из травматического оружия и скрылся. Пострадавший госпитализирован, стрелок объявлен в розыск.

Как сообщили в правоохранительных органах, около 14:00 16 февраля в дежурную часть поступило сообщение из больницы о том, что туда доставлен водитель маршрутного такси с рваной раной левой голени. Потерпевший сообщил, что в 09:40 на улице Линии Октябрьской железной дороги он попал в ДТП с водителем иномарки. В ссоре неизвестный выстрелил из травматического пистолета, после чего скрылся на автомашине Mitsubishi Lancer темного цвета.

Сотрудники милиции проверяют все обстоятельства произошедшего и разыскивают стрелка, передает РИА "Новости".

Напомним, в прошлый раз дорожным конфликтом и перестрелкой отметились водители в Санкт-Петербурге. Двое приезжих устроили дуэль, не поделив между собой право проезда на перекрестке. Выходец с Северного Кавказа выстрелил в голову из травматического пистолета гостю Петербурга из Челябинска, тот ответил аналогичным выстрелом в голову обидчику. Оба были госпитализированы.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork