Вице-спикер Думы не ссорился с Навальным за ВИДЕО, на котором тот катается с мигалкой по личным делам


Russia Today

Вице-спикер Государственной думы Олег Морозов не подавал в суд на блоггера Алексея Навального за то, что тот выложил в интернет видеозапись на которой видно, как служебная машина вице-спикера, оснащенная проблесковым маяком, ездила на шоппинг. "Полученный судом документ, составленный от моего имени, – фальшивка. Подделана моя подпись", – заявил вице-спикер "Газете.ru".

Ранее агентство ИТАР-ТАСС сообщило о том, что первый вице-спикер Госдумы, член "Единой России" Олег Морозов обратился в суд с иском к блоггеру Алексею Навальному о защите чести, достоинства и деловой репутации. Причиной для обращения в суд послужила заметка "И везде я докладчик" в "Живом Журнале" Навального от 14 мая, где сообщалось, что чиновник использует "спецсигналы автомобиля не по служебной необходимости, а в личных целях, в частности, для посещения магазинов премиум-класса, а также для нарушения правил Дорожного движения". Обвинение подкреплялось видеороликом с участием служебного автомобиля Морозова.

В пресс-службе Люблинского суда подтвердили, что к ним поступал соответствующий иск, однако затруднились сказать, кем он был подписан. Там также отметили, что исковое заявление пришло по почте. Вице-спикер Олег Морозов сообщил, что в ближайшее время обратится в правоохранительные органы, чтобы установить личность человека, подделавшего его подпись.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork