Ford рассекретил новый минивэн C-MAX и его семиместную модификацию


Ford

Вслед за "старшим братом" S-MAX Ford рассекретил обновленный минивэн C-MAX. Автомобиль получил ряд как технических, так и внешних изменений. Дизайн машины приведен к общему знаменателю с новым Focus, автомобиль получил узнаваемую решетку радиатора и оптику, сообщает сайт Autonews.ru.

Автомобиль получил значительно улучшенную шумоизоляцию. Утолщены боковые стекла для снижения вибраций, моторный отсек отделен дополнительным экраном. В дизельных версиях шумоизоляция моторного отсека дополнительно усилена. Наполнить тишину поможет развлекательная система SYNC 2 с восьмидюймовым сенсорным дисплеем. Кроме того, улучшены материалы отделки, в список комфортных опций добавлен подогрев руля.

Обновленный Ford C-MAX, так же как и семиместный Grand C-MAX, будет предлагаться с дизельными 1,5-литровым TDCi мощностью 120 л.с. и 2,0 TDCi мощностью 140 или 163 л.с. в зависимости от настроек. Бензиновые моторы будут представлены 1,0-литровым EcoBoost, выдающим 100 или 125 л.с., а также 1,5-литровым EcoBoost, предлагаемый с вариантами мощности 150 или 180 л.с. Кроме новой линейки двигателей, обновлена подвеска и система рулевого управления. Среди дополнительных опций - биксеноновые фары с системой адаптивного освещения, системы Active Park Assist, City Stop и другие.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork