Переднеприводный кроссовер BMW засняли шпионы


Worldcarfans.com

Переднеприводный кроссовер от BMW под предварительным названием FAST (Family Activity Sports Tourer) засняли на тестах. Ранее автомобиль в виде концепта был представлен на выставке для любителей путешествий. Для соответствия тематике в багажнике оборудовали необычные крепления для велосипедов.

Автомобиль на тестах сфотографировали шпионы сайта Worldcarfans. Из-за обширного камуфляжа о внешности новинки можно сказать не так и много: фирменные "ноздри" решетки радиатора, заметные воздухозаборники, покатая крыша, небольшой спойлер, выхлопная система с двумя патрубками.

О габаритах автомобиля можно судить по концепту. Габаритная длина Active Tourer Outdoor составляла 4350 миллиметров, ширина - 1833 миллиметра, а высота - 1576 миллиметров.

В основе автомобиля - новая переднеприводная платформа концерна UKL, которая будет использоваться и на 1-Series GT, а также в линейке MINI Cooper 2014 модельного года.

Концепт, представленный ранее, приводила в движение гибридная силовая установка: 1,5-литровый бензиновый мотор, электродвигатель и комплект литий-ионных батарей. В серийном варианте, с учетом того, что это будет кроссовер начального уровня, должно быть поскромнее. WCF полагает, что под капотом разместится новый трехцилиндровый двигатель TwinPower Turbo объемом 1,5 литра. Мощность в зависимости от наддува может варьироваться от 112 до 224 л.с.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ