Новая беда московских автомобилистов - машины обливают кислотой


life.ru

Автомобили московских жителей становятся жертвами поджигателей, подвергаются нападению гринбомберов за неправильную парковку, а теперь к этим бедам добавилась еще одна ? на юго-западе столицы уже две машины пострадали от кислоты.

Как уверяет владелец "Жигулей", одного из пострадавших от рук "химиков" автомобилей, кислотой машины обливают очередные хулиганы. Краска на его ВАЗе после таких проделок неизвестных облезла и потрескалась, также имеются характерные подтеки.

"Если поймаю, заставлю негодяев выпить ту дрянь, что они плеснули на мои "Жигули", - говорит LIFE.RU пострадавший автовладелец.

За последние две недели в ЮЗАО Москвы это уже второй подобный случай, передает издание.

Напомним, что в сентябре этого года в Москве объявилась банда "гринбомберов" ? ее активисты угрожали разрисовать зеленой краской кузов каждой машины, припаркованной на газоне. В качестве подтверждения своих слов, они выложили в интернете фотографию проделанной работы. Впоследствии зеленые активисты пропали из виду, инциденты не приобрели массового характера, сообщает NEWSmsk.com.

А с мая этого года автолюбителей терроризировали поджигатели. За лето от поджогов пострадали более 70 автомашин. Тех, кого удалось задержать, ждет наказание.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork