Российские тюнеры представляют свою версию Porsche Cayenne Reloaded


autoblog.com

Над преображением популярнейшего немецкого внедорожника Porsche Cayenne работали и продолжают работать множество тюнинговых ателье. Одни стараются придать автомобилю более агрессивный внешний вид, другие – усилить мощность силового агрегата.

И вот появились фотографии очередной доработки люксового внедорожника. На этот раз руку к тюнингу приложили российские мастера из ателье Status Design. Автомобиль получил название Porsche Cayenne Reloaded и заметно отличается от предыдущих вариантов боди-китов.

Пока о новой версии Porsche Cayenne мало что известно. Увидеть особенности во внешности машины можно по имеющимся фотографиям. В частности, в глаза бросаются огромные воздухозаборники, которые могут быть созданы для эффективного охлаждения мощных двигателей, передает AutoEvolution.com.

О самих моторах для Reloaded, между тем, также ничего не сообщается. Поэтому быть уверенными в том, что они были доработаны мастерами Status Design, нельзя. В таком случае, воздухозаборники послужат лишь для придания внушительного вида автомобиля.

Наряду с большими колесами, вся передняя часть Cayenne выглядит достаточно привлекательной. Как ожидается, основными материалами тюнинга станут карбон и пластик.

Серийная версия Porsche Cayenne Reloaded должна будет появиться уже этой осенью.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork