Марка Mercedes-Maybach представила свой первый кабриолет (ВИДЕО)


Mercedes-Benz Deutschland / youtube.com

Компания Mercedes-Benz представила на автосалоне в Лос-Анджелесе кабриолет Mercedes-Maybach S 650 Cabriolet - первый кабриолет марки Mercedes-Maybach. Он построен на базе стандартной модели S-Class Cabriolet, отличаясь от нее внешне новым передним бампером, обилием хромированных элементов в экстерьере, эмблемами и особыми 20-дюймовыми двуцветными колесными дисками.

Интерьер дебютировавшего автомобиля отличается более дорогой отделкой с эксклюзивными вариантами сочетаний цвета и материалов, а также логотипами Maybach. При этом оснащение новинки включает в себя все опции "обычного" Mercedes-Benz S-Class Cabriolet, передает "Коммерсант".

Новый кабриолет получил 630-сильный битурбированный шестилитровый мотор V12, который сочетается с семиступенчатым "автоматом". Автомобиль оснащен пневмоподвеской.

Тираж Mercedes-Maybach S 650 Cabriolet составит всего 300 экземпляров - ориентировочная стоимость новинки около 300 тысяч евро.

В комплекте к каждому такого кабриолету будет идти чехол для кузова из высококачественной ткани с алмазной стежкой и логотипом Maybach в районе капота, брелок для ключей из кожи Nappa в цвет интерьера и сертификат, подписанный лично главой Daimler AG Дитером Цетше, передает Carscope.

facebook
LJ

DriveNetwork