Китайцы на ВИДЕО изрешетили молотками Lamborghini, отмечая Всемирный день защиты прав потребителя
Global Look Press

Китайский олигарх из города Циндао, недовольный частыми поломками своего суперкара Lamborghini Gallardo и работой сервисного центра, в котором он обслуживался, прибег к довольно странному способу достучаться до руководства компании Lamborghini. Во Всемирный день защиты прав потребителя, 15 марта, раздосадованный автовладелец нанял бригаду рабочих, которая за несколько минут превратила его авто в груду искореженного метала, сообщает Carscoop.

Спорткар отказался заводиться вскоре после покупки - 29 ноября прошлого года. Машину на эвакуаторе отвезли в сервис, откуда она вернулась с по-прежнему неисправным двигателем, да еще в придачу с поврежденными бампером и подвеской. Автолюбитель связался со всеми начальниками - от директора китайского подразделения Lamborghini вплоть до правления Volkswagen Group, но это ни к чему не привело, передает издание Drom.ru.

Как заявил владелец машины, этот поступок стал следствием отвратительного сервисного обслуживания, с которым он столкнулся в дилерских центрах Китая, а также полного безразличия к клиентам руководства Lamborghini. По данным китайских СМИ, стоимость разбитого суперкара в стране составляет 529-757 тыс. долларов.

facebook
LJ