Сразу две новинки от BMW попались на глаза шпионам с фотокамерами


Carscoop

Шпионы сайта Carscoop засекли сразу две новинки BMW в камуфляже. Первой стал кабриолет, который идет на смену нынешней 3-Series, а второй - "горячий" седан BMW M3.

Как видно из фото, на BMW решили не приносить практичность в жертву шику, и у кабриолета по-прежнему будет жесткий верх, сохранится и задний ряд сидений. Внешность будет близка к купе на базе 3-Series. BMW пока не объявила официального наименования - возможно, купе и кабриолет получат отдельный цифровой индекс 4-Series.

Впрочем, главные изменения произойдут под капотом - немцы заменят ставшие легендарными 6-цилиндровые атмосферные моторы линейкой 4-цилиндровых с турбонаддувом объемом в 1,6 и 2 л. Последний будет развивать около 240 л.с.

"Горячую" линейку М будет разгонять, как предполагается, шестицилиндровый двигатель с турбонаддувом мощностью свыше 300 л.с. Седан М-серии также попался на глаза шпионам во время тестов в Германии. Большинство элементов внешнего обрамления замаскированы - например, неясна форма переднего и заднего бамперов. Однако видны очертания передних и задних крыльев, под которыми скрываются колеса с низкопрофильной резиной, а также тормозные механизмы. Предположительно, на серийной модели бамперы будут акцентированы LED-индикаторами, которые также украсят зеркала заднего вида.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork