Москвичка на Maserati пнула остановившего ее после погони полицейского


В Москве инспекторы ГИБДД после погони задержали девушку на спорткаре Maserati, которая, грубо нарушив правила дорожного движения, пыталась скрыться.

"В четверг, около 19 часов, инспекторы отдельного батальона ДПС ГИБДД УВД по Юго-западному округу Москвы, несшие службу на улице Академика Волгина, заметили автомобиль Maserati, который выехал на сторону дороги, предназначенную для встречного движения", - сказал "Интерфаксу" официальный представитель управления ГИБДД Москвы Артем Иванов.

Инспектор жезлом подал знак остановиться, но водитель проигнорировал требование, после чего началась погоня. Maserati активно маневрировала, однако в районе улицы Островитянова полицейским удалось блокировать иномарку.

"Как показала проверка, у девушки, находившейся за рулем, ни документов на автомобиль, ни водительского удостоверения при себе не было. При этом она проявила необоснованную агрессию, начала грубить, оскорблять сотрудников и ударила инспектора по ногам", - отметил Иванов.

В отношении водителя был составлен административный протокол за выезд на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, а также за управление транспортным средством без документов, предусмотренных законом.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork