На съемках "Двух с половиной человек" Эштон Катчер поселися в шикарной вилле на колесах за два миллиона долларов

dailymail.co.uk

Эштон Катчер, которого пресса в шутку называет мистером Деми Мур, продолжает сниматься в популярном комедийном телесериале "Два с половиной человека", где он заменит в главной роли Чарли Шина. За 26 серий по контракту Катчер получит "всего" 20 миллионов долларов. Это гораздо меньше гонорара его голливудского коллеги Шина, отмечают СМИ, но зато на время съемок актер поселится в роскошном трейлере за два миллиона долларов.

Двухэтажная машина, арендованная для Катчера, напоминает виллу на колесах, пишет The Daily Mail. В трейлере, который Катчер называет "Девчушка", несколько жилых и рабочих комнат с кожаными диванами столами из натурального дерева, две ванны, кухня с гранитной столешницей. Кроме того, мобильная вилла укомплектована семью плазменными телевизорами с полутораметровой диагональю, камерами наружного наблюдения. Длина трейлера - 16 метров, высота - 4,75 м. На втором этаже стены могут раздвигаться, что увеличивает жилую площадь до 100 квадратных метров.

Такие громадные эксклюзивные трейлеры стоимостью в миллионы долларов фирма Anderson Mobile Estates делает для звезд по их спецификациям, отмечает "Комсомольская правда". Среди клиентов Anderson Mobile Estates, кроме Эштона Катчера, были Мэрайя Кэри, Шэрон Стоун и Вин Дизель.

Новый сезон сериала "Два с половиной человека" начнется в сентябре и, как сообщает SiteUA.org, откроется сценой похорон героя Чарли Шина. Катчер будет играть "миллиардера с разбитым сердцем" по имени Уолден Шмидт.


DriveNetwork