В Москве милиционер избил честного гаишника


NEWSru.com

В Москве милиционер, попав в ДТП, избил инспектора ГИБДД, который приехал его зафиксировать. 27-летний оперуполномоченный главного управления МВД по Центральному федеральному округу старший лейтенант Алексей Шорников пытался уговорить гаишника не оформлять ДТП, но инспектор отказался, и за это милиционер избил его до сотрясения мозга.

Инцидент произошел в среду днем на улице Миклухо-Маклая на юго-западе Москвы. Прибывший на место происшествия наряд ГИБДД выяснил, что ДТП произошло по вине милиционера, который, управляя автомобилем Mercedes-Benz С180, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем "Газель".

Милиционер попытался уговорить инспектора А.Осипова не оформлять ДТП, за которое предусмотрено наказание в виде лишения прав. Однако гаишник отказался, после чего старший лейтенант напал на коллегу и избил его, после чего попытался скрылся с места происшествия, но был задержан. Инспектор ГИБДД с сотрясением головного мозга и повреждением лица был госпитализирован в Боткинскую больницу, сообщает "Интерфакс".

Милиционер-нарушитель был доставлен в прокуратуру Юго-Западного административного округа Москвы, которая возбудила уголовное дело по ст. 318 ч. 1 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork