Новый Nissan Pathfinder покажут в Детройте. А шпионы его уже засекли

Компания Nissan собирается показать новое поколение внедорожника Pathfinder на автошоу в Детройте. Там модель 2013 года будет демонстрироваться в виде концепта. Впрочем, уже вовсю идет обкатка автомобиля - шпионы из Worldcarfans уже засекли закамуфлированный с ног до головы Nissan на дорогах Америки.

Серийная версия будет представлена осенью 2012 года. Официальных фото нет. информации о новинке пока немного: по некоторым данным, Pathfinder будет похож на Infiniti JX, который был представлен на моторшоу в Лос-Анджелесе. Если это правда, то в нем будет три ряда сидений и шестицилиндровый двигатель объемом в 3,5 л мощностью около 265 л.с. Кроме того, предположительно, Pathfinder будет построен на иной модульной платформе: нынешнее поколение базируется на F-Alpha, а следующее - на FF-L (Front-engine, Front-Wheel-Drive, Large). На ней Nissan уже сделал два кроссовера: Murano и Quest.

Вторым концептом, который японцы покажут в Детройте, станет электрическим минивен для семьи или бизнеса - просторный и с широкими возможностями трансформации салона.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork