Сибиряку, с ветерком прокатившему младенца за окном BMW, дали 300 часов обязательных работ
Сибиряку, с ветерком прокатившему младенца за окном BMW, дали 300 часов обязательных работ
7 канал Красноярск / YouTube

Мировой суд в городе Зеленогорске Красноярского края назначил 300 часов обязательных работ 31-летнему местному жителю, который на большой скорости прокатил свою десятимесячную дочь на окне BMW с внешней стороны, сообщает "7 канал Красноярск".

Видеозапись, запечатлевшая эти опасные действия, появилась Сети в начале августа и вызвала большой резонанс, докатившийся до федеральных СМИ. Поcле этого к делу подключился региональный Следственный комитет. Водителя разыскали, и он признал, что на видео запечатлена его дочь 2015 года рождения.


СК возбудил уголовное дело. Следователи выяснили, что ролик был снят в июне 2016 года, а водитель тогда разогнался до скорости около 70 км/час, передает РИА "Новости".

Мужчина признал свою вину и попросил рассмотреть его дело в особом порядке. Какие именно работы ему предстоит выполнять, решит уголовно-исполнительная инспекция после того, как приговор вступит в силу.

Зеленогорец нигде не работает и ранее был судим за кражу. Вместе с супругой он воспитывает еще одну, новорожденную дочь.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ