ДТП на Кутузовском спровоцировал Mercedes, выехавший на середину "встречки" (ВИДЕО)


Общество Синих Ведёрок

ДТП на Кутузовском проспекте Москвы, в котором серьезно пострадали два мотоциклиста, спровоцировал Mercedes с номерами серии "777", который выехал на середину встречной полосы, утверждает координатор движения "Синие ведерки" Петр Шкуматов.

ДТП произошло 13 сентября, о нем сообщало ИТАР-ТАСС, правда, марка автомобиля не называлась, да и источник агентства упоминал о нем лишь мельком.

Столкновение произошло в районе триумфальной арки: автобус - предположительно, одного из футбольных клубов - сбил мотоциклистов. "Водитель мотоцикла и его пассажирка получили тяжелые травмы. По предварительным данным, в автобусе никто не пострадал. По касательной задело еще один автомобиль", - сказал собеседник ИТАР-ТАСС.

"Ведерки" утверждают, что этот "еще один автомобиль" - Mercedes с номерами Х675ЕЕ серии 777, который выехал на вторую полосу встречного движения, спровоцировав серьезную аварию.

В посте также приводятся две фотографии с Кутузовского. На одной из них видно покореженный передок "Мерседеса", а на другой (частично) лицо человека, который сидит на переднем сиденье автомобиля и, по утверждению авторов публикации, был за рулем иномарки.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork