Столичного префекта Олега Митволя обвинили в езде по "встречке" (ВИДЕО)


sao.mos.ru

В интернете появился сюжет, в котором автомобиль с номерами префекта Северного административного округа Москвы грубо нарушает правила дорожного движения. Блогеры осудили чиновника за езду по "встречке", но сам Олег Митволь обвинения в свой адрес отвергает. Не исключено, что к созданию скандального видеоролика может быть причастна прокремлевская молодежная организация "Наши", которую чиновник недавно сильно обидел выселением штаба организации из здания детского сада.

Как сообщает "Русская служба новостей", ролик с подборкой нарушений ПДД, совершённых автомобилем Audi A8 с госномером А019МО, на котором ездит Олег Митволь, был опубликован в интернете накануне. На кадрах запечатлено, как иномарка префекта пересекает двойную сплошную полосу, совершает развороты в неположенных местах, паркуется на автобусных остановках, а также выезжает на встречную полосу движения. В конце ролика показано, как из Audi A8 с номерами А019МО выходит человек, который, как принято говорить в таких случаях, похож на Олега Митволя.

Посмотреть ролик успели уже несколько тысяч человек, многие из них оставили весьма нелицеприятные отзывы.

Изучить видеозапись успел уже и сам префект. Митволь подчеркнул, что правила дорожного движения не нарушает, и высказал предположение, что при подготовке ролика не обошлось без использования монтажа. "Сделали кадр отъезда от префектуры моей машины, а потом, при развороте через две сплошные, машина абсолютно другая. И номерочек сзади подклеили", - утверждает столичный префект.

Напомним, ранее префект Северного округа Москвы Олег Митволь продолжил противостояние с молодежным движением "Наши", попросив милицию возбудить уголовное дело за клевету в отношении пресс-секретаря организации Кристины Потупчик. Он также обратился к главе Федерального агентства по делам молодежи Василию Якеменко, создателю движений "Идущие вместе" и "Наши", принять меры к прекращению финансирования из госбюджета движения из-за их хулиганских выходок.

Поводом для обращения префекта в милицию стала скандальная акция "Наших" с вывешиванием на Ленинградском проспекте плаката с рекламой борделей САО. На плакате Митволь был изображен рядом с сутенершей, сопровождающая надпись гласила: "Север Москвы под защитой Митволя". На прошлой неделе Митволь выселил штаб движения из здания детского сада.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork