В Польше буксировка на мягкой сцепке Audi 100 завершилась без водителя - он вышел, потому что "сдали нервы" (ВИДЕО)


wrotny wrotny / YouTube.com

Польскому водителю пришлось догонять свой Audi 100, который он на буксире вез в ремонт. На перекрестке фургон-буксировщик остановился на красный сигнал светофора. Водитель неисправного авто вышел, чтобы что-то сказать водителю фургона. В это время загорелся зеленый свет, и водитель фургона, не заметив, что Audi осталась без водителя, надавил на газ.

Отчаянные попытки поляка догнать свой автомобиль успехом не увенчались, сообщает портал Carscoops. Зря он размахивал руками и громко кричал, рискуя оказаться под колесами проезжавших мимо автомобилей.

Водитель фургона резко прибавил скорость и, похоже, в зеркала заднего вида не смотрел вовсе. Audi 100 мотало из стороны в сторону, и могло показаться, что ей кто-то все еще управляет. И только спустя некоторое время водитель фургона понял, что буксирует автомобиль без водителя. Он резко взял вправо к обочине и притормозил. Audi 100 слегка потерлась о левый борт фургона и тоже встала.

Позже в интернете появилось объяснение произошедшему. Водитель сломанной машины признался, что долго терпел ужасную манеру езды водителя фургона. Тот якобы не смотрел в зеркала и не отдавал себе отчета в том, что трос слишком короткий и человеку в автомобиле на буксире трудно соблюдать дистанцию. На светофоре терпение владельца Audi 100 лопнуло - вот тут-то и загорелся зеленый сигнал светофора. Так к ремонту двигателя добавился еще ремонт переднего крыла и бампера.

facebook
LJ

DriveNetwork