BMW 7 получит новые шестицилиндровые бензиновые и дизельные турбомоторы


Global Look Press

На Франкфуртском мотор-шоу осенью 2015 года ожидается премьера нового седана BMW 7-й серии с шестицилиндровыми рядными дизельными и бензиновыми двигателями. А в 2016 году он должен поступить в продажу, чтобы дать отпор Mercedes-Benz S-класса и Audi A8.

Будущая модель первой получит новую гибкую платформу, пишет журнал "За рулем", предполагающую классическую компоновку, и первой из "обычных" BMW совместит сталь, алюминий и углепластик в конструкции кузова.

Судя по последним шпионским фотографиям, снаружи и в салоне BMW 7 изменится не так уж сильно. Зато поразит электронное оснащение, сообщает портал Car and Driver.

BMW 7 получит автопилот, дальнобойные "лазерные" фары и еще более продвинутый мультимедийно-навигационный комплекс iDrive.

По информации Car and Driver, кроме шестицилиндрового двигателя, у BMW 7 может появиться и рядная "четверка" в комбинации с мощным тяговым электромотором и емкой аккумуляторной батареей. Мощность нового гибрида составит 300 лошадиных сил, максимальная скорость - 250 км/ч.

facebook
LJ

DriveNetwork