Возможности первого кроссовера Lamborghini на заснеженной дороге показали на ВИДЕО

Итальянский производитель суперкаров Lamborghini опубликовал в Сети видеоролик, запечатлевший возможности первого в его истории кроссовера Urus в зимних условиях на заснеженной дороге.

В компании уверяют, что благодаря специальному режиму Neve ("Снег"), который меняет работу полноуправляемого шасси и двигателя с полноприводной трансмиссией, Urus будет иметь "лучшие ездовые качества на снегу", отмечают "Автовести".

Ранее в этом месяце компания обнародовала видео, наглядно демонстрирующее, как Urus в режиме Sabbia ("Пустыня") способен без проблем передвигаться даже по песчаному бездорожью.

Помимо Sabbia и Neve в селекторе выбора режимов работы агрегатов Urus для различных условий есть Strada ("Шоссе"), Sport, Corsa ("Гонка") и Terre ("Грунт").

Официальная премьера Urus запланирована на 4 декабря в штаб-квартире Laborghini. По предварительным данным, базовый вариант модели получит 4-литровый твинтурбодвигатель V8 мощностью 650 лошадиных сил.

Появление этой новинки стоимостью 250 тысяч евро в России ожидается в середине 2018 года. Еще в апреле сообщалось, что Urus на тот момент заказали уже около 40 россиян, причем для предзаказа необходимо заплатить 10% от его стоимости.

К 2019 году ожидается версия Urus с гибридной силовой установкой, которая будет мощнее и быстрее базовой модели, а в будущем возможно появление и полностью электрического варианта.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork