В России стартовали продажи нового BMW X3

Новый кроссовер BMW X3 поступил на российский рынок немного раньше, чем ожидалось. 14 ноября обновленная модель появилась во всех дилерских центрах немецкого бренда в России, сообщает Allroader.ru.

Отечественным покупателям новинка доступна с двумя вариантами бензиновых двигателей, двумя турбодизелями и в версии M Perfomance (M40i), которые сочетаются с восьмидиапазонной автоматической трансмиссией. Все комплектации оснащаются фирменной интеллектуальной системой полного привода xDrive.

Цена базовой версии с 2,0-литровым бензиновым двигателем мощностью 184 лошадиных сил составит 2950000 рублей. За версию с бензиновым двигателем мощностью 249 л. с. придется добавить 320 тыс. рублей.

Цена дизельных версий с двух- и трехлитровыми агрегатами составляет 3 млн 40 тыс. и 3,6 млн соответственно. Самой дорогой является версия M40i с трехлитровым 360-сильным двигателем и спортивными настройками подвески - за нее придется выложить более 4 млн рублей.

BMW X3 нового поколения был официально представлен в июне этого года на американском заводе в Спартанбурге в штате Южная Каролина, где их и производят. Появление этой модели на российском рынке ожидалось не раньше декабря.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ