Звезда фильма "Любовь и голуби", упавшая в троллейбусе, пострадала из-за Mercedes с номерами АМР


Кадр из фильма "Любовь и голуби"

Звезда фильма "Любовь и голуби", актриса Нина Дорошина, которая получила травму, упав в троллейбусе, возможно, пострадала из-за иномарки с "блатными" номерами серии АМР. Троллейбус, в котором ехала Дорошина, вынужден был резко затормозить из-за внезапно перестроившегося черного Mercedes, сообщает Life News, ссылаясь на слова очевидца.

"Было около семи часов вечера, - рассказал один из очевидцев происшествия, - я как раз вышел с работы и увидел троллейбус, затормозивший, чтобы не врезаться в черный Mercedes G-класса (Geländewagen) с номером серии АМР. Номера джипа я, к сожалению, не запомнил", - добавил он.

После того как троллейбус резко затормозил из-за поворачивающего вправо Mercedes, народная артистка РСФСР Дорошина не смогла удержаться и упала. Женщина получила ушибы, и ее госпитализировали в травматологию, но, к счастью, никаких серьезных травм она не получила.

Как сообщили в столичном ГУ МВД, по факту травмирования пассажирки троллейбуса проводится проверка. Правоохранителям предстоит установить, насколько верно действовала в сложившейся ситуации водитель троллейбуса, и, возможно, разыскать Mercedes, если выяснится, что его водитель нарушил ПДД.

Троллейбусом маршрута N44 управляла 31-летняя Светлана Рогина, водитель с девятилетним стажем. Неприятный инцидент произошел, когда троллейбус отъезжал от остановки у дома 36 по Новому Арбату. "Рогина сразу сообщила об инциденте диспетчеру, который и передал информацию в скорую и полицию", - рассказали коллеги женщины-водителя. "Пострадавшая пассажирка вышла из салона самостоятельно, Рогина не захотела задерживать остальных пассажиров, и троллейбус поехал дальше по маршруту", - добавили они.

Артистку доставили в больницу с подозрением на перелом грудного отдела позвоночника, но обследование перелом не подтвердило. По словам врачей, у Дорошиной был просто сильный ушиб.

Напомним, что Нина Дорошина родилась в 1934 году под Москвой. С 1959 года служит в московском театре "Современник". Популярность к ней пришла после того, как она сыграла главную роль в фильме "Любовь и голуби". Зрителям полюбился образ простой русской женщины Надежды Кузякиной, разлученной с мужем коварной соблазнительницей Раисой Захаровной (Людмила Гурченко). Слова героини Дорошиной зрители давно разобрали на крылатые выражения.

facebook
LJ

DriveNetwork