В автокатастрофе погиб сотрудник Управделами президента РФ


НТВ

В результате автокатастрофы на трассе в Подмосковье минувшей ночью погиб начальник одного из департаментов Управления делами президента РФ Николай Емельянов. Погибший чиновник возглавлял департамент по работе с обращениями граждан.

Катастрофа произошла на 79-ом километре трассы "Крым" в 23:25 14 марта. Емельянов вместе с супругой ехал на внедорожнике Land Rover Defender. Автомашину, направлявшуюся из области в Москву, занесло, она опрокинулась и, перелетев через разделительную полосу, приземлилась на проезжей части.

Наряд ДПС прибыл на место ЧП уже через 15 минут, а бригада скорая - через 20, однако спасти Николая Емельянова не удалось: медики констатировали его смерть. Супругу чиновника Татьяну Семеновну с серьезной травмой головы, переломом левого бедра и левой руки доставили в больницу им. Семашко, сообщает Life News.

Доктору юридических наук Николаю Емельянову было 49 лет. Он являлся также профессором кафедры государственного управления и правового обеспечения в Академии госслужбы. За свою недолгую жизнь Николай Емельянов опубликовал более 100 научных работ, в основном - по проблемам и истории местного самоуправления в России.

facebook
LJ

DriveNetwork