Toyota впервые показала внешность нового Yaris для Европы (ФОТО)


worldcarfans.com

Автомобильное издание Worldcarfans опубликовало первую официальную фотографию хэтчбека Toyota Yaris нового поколения, предназначенного для европейского рынка. В продаже новинка появится позже в этом году после общественного дебюта, который, скорее всего, пройдет на Франкфуртском автосалоне в сентябре, пишет WCF.

Хэтчбек Toyota Yaris известен в Японии под названием Vitz, и новое поколение этой модели было представлено в конце прошлого года. Как сообщалось, новый Vitz на 100 мм длиннее и на 50 мм шире, чем его предшественник. У пассажиров заднего дивана появились дополнительные 35 мм места в ногах. Вес машины был снижен на 30 кг – до 1000 кг.

В салоне появились более качественные материалы отделки и улучшенная шумо- и виброизоляция. В перечень систем пассивной безопасности включены ABS, трекшн-контроль и система стабилизации. Новое поколение хэтчбека оснащается двумя бензиновыми двигателями: объемом 1,0 и 1,3 л, мощностью 70 и 95 л.с. соответственно. Вероятно, одним из этих моторов укомплектуют и европейскую версию Toyota Vitz – Yaris.

facebook
LJ

DriveNetwork