В Дании выпущен 1250-сильный эксклюзивный суперкар Zenvo ST-1 50S. Покупателям дарят часы за 49 тысяч долларов


Zenvo Automotive

Датский производитель суперкаров Zenvo анонсировал выпуск для североамериканского рынка эксклюзивной серии автомобилей Zenvo ST-1 50S. Всего будет произведено три таких суперкара - с красным, белым и голубым цветом кузова, каждый из которых будет стоить 1,8 миллиона долларов. Эксклюзивный ST-1 обойдется на 575 тысяч долларов дороже, чем его стоковая версия, сообщает издание Autoblog.

На повышении цены, в первую очередь, отразилась установка модернизированного 7,0-литрового двигателя, мощность которого была увеличена с 1104 до 1250 лошадиных сил и 1500 Нм. Мотор состыкован с молниеносной семискоростной автоматической коробкой передач с подрулевыми переключателями, вместо которой в стандартной версии автомобиля идет шестиступенчатая механическая коробка. Кроме того, особая версия Zenvo будет отличаться эксклюзивными колесными дисками из магниевого сплава, спортивными креслами и металлическими табличками с индивидуальным номером автомобиля.

Zenvo ST-1 50S способен разгоняться с 0 до 100 км/ч за 3,0 секунды, а его максимальная скорость составляет 375 километров в час. Все покупатели суперкаров получат в подарок эксклюзивные наручные часы швейцарской фирмы Aspen стоимостью 49 тыс. долларов.

facebook
LJ

DriveNetwork