В Нижнем Новгороде грузовик протаранил около десятка машин и врезался в столб, которым придавило автобус

Девять автомобилей получили повреждения в результате крупного ДТП в Нижнем Новгороде, один человек пострадал. Авария произошла накануне вечером на пересечении улиц Героя Попова и Новикова-Прибоя в Ленинском районе недалеко от Мызинского моста через Оку, сообщает в среду пресс-служба ГУ МЧС по Нижегородской области.

Водитель грузового автомобиля HOWO не справился с управлением, в результате чего столкнулся с впереди идущими автомобилями, а затем наехал на две металлические опоры уличного освещения", - говорится в сообщении. По данным МЧС, одна из опор упала на автобус МAN, в котором находился водитель. Его госпитализировали в городскую клиническую больницу.

Как уточнили "Интерфаксу" в отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД по Нижегородской области, после столкновения грузовик по касательной задел несколько легковых машин и автобусов, но других пострадавших среди людей - нет. Между тем, Life News сообщает еще как минимум о 20 пострадавших, получивших раны от разбившихся стекол. Медицинская помощь им была оказана на месте.

facebook
LJ

DriveNetwork