В Москве из-за мороза у автомобилей на ходу ломаются моторы


Вести-Москва

В Москве во вторник движение автотранспорта сильно затруднено. В некоторых случаях пробки спровоцированы мелкими ДТП. Значительную часть заторов обеспечили стоящие на проезжей части машины, у которых из-за сильного мороза вышли из строя двигатели. Об сообщают корреспонденты РИА "Новости" с улиц города.

В утренние часы пик транспорт двигался по городу со средней скоростью 5-10 километров в час, особенно затруднено движение в центре города и на некоторых участках Третьего транспортного кольца и Садового кольца.

Сейчас температура в городе опустилась ниже 20 градусов. По статистике, при снегопаде и гололеде возрастает число наездов на пешеходов и других ДТП из-за увеличивающегося тормозного пути автомобилей.

Представители московской ГИБДД призывают водителей быть особо внимательными за рулем, соблюдать скоростной режим и строго выполнять предписания дорожных знаков. Особенно следует быть осторожными при пересечении перекрестков, проезде пешеходных переходов и территорий возле детских и школьных учреждений.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork