Honda представила на официальных снимках хэтчбек Civic нового поколения


Honda.com

Компания Honda рассекретила официальные фотографии нового поколения хэтчбека Civic. Европейский вариант модели дебютирует в октябре на автосалоне в Париже и появится у дилеров в начале следующего года.

На опубликованных фото дизайн модели десятого поколения представлен на примере пятидверного хэтчбека для американского рынка, где новый Honda Civic поступит в продажу уже в сентябре. Модель выполнена в стилистике концепт-кара, показанного в 2015 году в Женеве. Сегодняшняя новинка изображена в топ-версии Sport Touring с агрессивным аэродинамическим обвесом, отмечает "Коммерсант".

В США хэтчбек будет доступен с 1,5-литровым бензиновым турбомотором мощностью 174 или 180 л.с. с шестиступенчатой "механикой" или вариатором. Европейская версия получит бензиновые двигатели Vtex Turbo объемом 1,0 и 1,5 литра (трех- и четырехцилиндровый). Также в Старом свете для модели предложат модернизированный 1,6-литровый дизель, пишет Carscope.

Напомним, седан и купе Civic нового поколения дебютировали в США в прошлом году. В конце 2017 года должен быть показан "горячий" вариант Honda Civic Type R нового поколения. Как известно, в России Honda Civic официально не продается.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork