Росстандарт сообщил об отзыве новых автомобилей Cadillac CTS


Global Look Press

ООО "Джи Эм СНГ" отзывает в России 32 автомобиля Cadillac CTS 2014 модельного года, проданных с 18 апреля 2014 года. Об этом сообщает Росстандарт.

"Причина отзыва - возможный отказ мотора стеклоочистителя в случае низкой зарядки аккумулятора автомобиля или в случае одновременного стечения следующих обстоятельств: запуск двигателя от внешнего аккумулятора (другого автомобиля), а также включенный стеклоочиститель и заблокированные поводки стеклоочистителя во время запуска от внешнего источника", - поясняет ведомство.

Владельцы могут самостоятельно, не дожидаясь письма ООО "Джи Эм СНГ", определить, попадает ли их автомобиль под отзыв, сопоставив VIN-код их автомобиля с прилагаемым перечнем VIN-кодов, связаться с ближайшим дилерским центром и записаться на ремонт. Согласно имеющейся информации, запасные части для ремонта доступны с 15 августа 2014 года.

На всех автомобилях будет выполнена замена системы стеклоочистителя ветрового стекла на модифицированную. Все ремонтные работы для владельцев автомобилей будут осуществляться бесплатно.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork